gzmt.gog.cn   投稿热线:15985081213
 
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事
您当前的位置 :湄潭 > 茶产业 正文
湄潭县西山茶业有限公司简介
2014-07-28 10:43  来源: 多彩贵州网    
分享到:

  贵州省湄潭县西山茶业有限公司(前身为2008年9月注册的贵州省湄潭县茶润生灵茶业专业合作社)是一家集茶叶种植(合作社)、加工、销售为一体的民营企业。

  公司成立于2013年7月,并于2013年6月通过了食品质量安全认证(QS认证)。目前,公司拥有无公害茶叶基地5600余亩,茶叶加工厂房约2000平方米,办公及产品化验场所500平方米,共投入固定资产投资约380万元。公司的茶叶生产线已初具规模,年生产能力可达300吨,产值约4500万元,年收购茶青3000万元。现拥有1个大型的、管理规范、设备先进的绿茶加工厂,公司具有一支高素质的精英团队。公司正将现有茶园打造成国际认证的有机茶叶基地,并即将办理茶叶产品出口的原材料基地备案手续,正在全力筹划,着力打造贵州乃至全国一流的茶旅一体化企业。

  西山茶业公司成立以来,以科学发展观为指导思想,按“公司+合作社+农户”相结合的经营模式,强势打造“环保、绿色、健康”的茶叶品质。公司生产的“西山云雾芽茶”、“西山早毛尖”、“西山云雾绿”等系列,系列产品在市场上受到广大客商的高度赞许和肯定。

  按“公司+合作社+农户”相结合的经营模式,目前在西河镇等周边乡镇与700余户茶农签订种植协议,我公司为当地农户直接创造了5000多个就业机会,帮助贫困农户直接脱贫,为这些乡村的茶农解决了他们夏茶和秋茶的出路,排除了茶农的后顾之忧,增加了农民经济收入,产生了良好的社会效益,成为湄潭县“公司+基地+农户”合作经营模式成功的典范。

  西山茶业公司在今后的生产经营中,在不断开拓市场的同时,更将产品的原料基地建设放在首要位置,重视产品品质,保障茶农收益,从而最大程度地在企业创效益、促发展,茶农增收入、奔小康,为实现西河群众早日实现“小康梦”而做出企业应有的贡献。

  单位名称:贵州省湄潭县西山茶业有限公司

  地 址:贵州省湄潭县西河镇西河村

  电 话:13595264331

  联系 人:王明洪

 
作者:  编辑: 刘昶
 
相关新闻
多彩贵州网微博平台
 
专题推荐
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
·【专题】大美永恒——最美人物
·暴恐音视频举报专区
·【专题】中国谜语大会
·【专题】为网络正能量点赞
·【专题】中国梦·我的梦——全国百家网站寻找追梦人
·【专题】2014网络春晚
·【专题】2013网络热度榜
·【专题】传奇之子曼德拉的光辉岁月
·中新网:中国梦·和平心
·新华网:泰国乱象折射“民主之殇”
·人民网:泰式民主”不在乎血和泪
·【专题】 幼儿安全问题如何防患?
·报道马航失联谨防“二次伤害”
·“腾讯入股京东”:颠覆?反颠覆?
·【专题】如何看待公务员涨薪提案
·他们都在看 妈妈再也不用担心我追剧了

 
要闻
社会
 
旅游

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号