gzmt.gog.cn   投稿热线:15985081213
 
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事
您当前的位置 :湄潭 > 今日要闻 正文
魏在平会见大中华国际集团副主席黄大卫一行
2014-09-04 15:53  来源: 多彩贵州网    
分享到:

  7月23日,县委书记魏在平会见参加“世界侨商遵义行”的大中华国际集团副主席黄大卫一行,市委副书记、统战部长陈梓泽,市委常委、副市长郑欣等参加会见。

  魏在平代表县委、县政府对黄大卫一行的到来表示欢迎。魏在平向黄大卫一行介绍了我县经济社会发展、区位优势、生态优势、投资环境等情况。魏在平说,湄潭拥有优厚的天然生态资源,对于大力发展旅游、休闲养生、现代农业等资源禀赋得天独厚,县委县政府正在按照“工业强县、城镇带动、新农村建设、旅游发展”四大战略,倾力打造“文明、高效、开放、平安、清洁、花园”六大湄潭,努力实现“绿色高效园区、生态文明茶城、美丽乡村典范、休闲养生胜地”。欢迎广大侨商来湄兴业,积极投资湄潭。湄潭将营造良好的发展环境,为侨商在湄创业发展提供优质服务。

  陈梓泽代表市委、市政府对黄大卫一行表示欢迎。陈梓泽向侨商介绍了我市的投资环境,生态资源、区位优势和产业发展等情况。着力推介了湄潭、赤水等地的旅游资源和茶产业资源。

  黄大卫对湄潭的热情接待表示感谢,他说,遵义发展很快,资源优厚,特别是湄潭,有万亩茶海、清澈的湄江水等天然资源,还是一片尚未开发处女地,犹如深闺中。我们将在旅游产业、养身地产、酒店等方面与湄潭、遵义多交流考察,寻求合作。

  据悉,大中华国际投资集团是在香港注册的外商独资公司,于1987年成立;1994年成立大中华国际集团(深圳)有限公司,2009年变更为大中华国际集团(中国)有限公司。历经20多年的发展,大中华国际集团发展为集金融、房地产、商业、酒店、电视传媒、能源、港口、大型国际物流中心等多元化产业经营为一体的外商投资企业;超过500亿元的投资遍布香港、北京、上海、广州、深圳、惠州、重庆、汕头、汕尾、揭阳、贵州、天津、辽宁、内蒙古等主流发展城市及热点区域,不断以大手笔的实力杰作,推动中国城市化发展的现代化进程,提升城市的内涵价值。

  市委办、市委统战部、县委办等单位负责人参加会见。

 
作者: 彭仕江 唐清霞  编辑: 刘昶
 
相关新闻
多彩贵州网微博平台
 
专题推荐
【专题】学习贯彻省委中心组学习读书会精神
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
·【专题】大美永恒——最美人物
·暴恐音视频举报专区
·【专题】中国谜语大会
·【专题】为网络正能量点赞
·【专题】中国梦·我的梦——全国百家网站寻找追梦人
·【专题】2014网络春晚
·【专题】2013网络热度榜
·【专题】传奇之子曼德拉的光辉岁月
·中新网:中国梦·和平心
·新华网:泰国乱象折射“民主之殇”
·人民网:泰式民主”不在乎血和泪
·【专题】 幼儿安全问题如何防患?
·报道马航失联谨防“二次伤害”
·“腾讯入股京东”:颠覆?反颠覆?
·【专题】如何看待公务员涨薪提案
·他们都在看 妈妈再也不用担心我追剧了

 
要闻
·“东方桃花谷”项目签约 总投资约8亿规划用地约800亩
·李勰强调:科学定位 超前谋划 助推全县经济社会发展
·王文虹同志任湄潭县人民政府副县长
·服务现代农业 促进农民增收
·阳春白雪十周年庆典活动圆满成功
·魏在平李勰专题调度“三创”工作
·青春在第二故乡飞扬——浙江大学支教团来湄支教小记
·湄潭“五大优势”彰显茶城魅力
社会
·湄潭县政务服务中心迁新址
·湄潭气象局开展人工增雨防雹技术培训
·湄潭公安昼夜守护保一方平安
 
旅游
中美文化交流走进湄潭
·黔北“小江南” 仲夏时节走湄潭
·湄潭县参加2014北京国际旅游博览会
·中美文化交流走进湄潭

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号