新闻播报|百姓关注|部门动态|茶乡网视|茶乡商讯
民生水利|社会透视|名镇风采|名企推荐|茶乡新农村
工业 |茶叶|公告|通讯员
旅游 |拍客|人事|联系我们
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  湄潭  >  名企推荐
你就是我要的那个本味
2016-09-30 15:11 来源:多彩贵州网   
分享到:

  从基地到餐桌全程经营管理,打造绿色健康黔菜本味无味精厨房。

  五谷香餐饮酒楼:你就是我要的那个本味

  多彩贵州网讯“五谷香”听着就接地气,有地气就有了原生态味。也许你吃腻了山珍海味,品尽了美味佳肴,但不妨来湄潭五谷香餐饮酒楼尝一尝御厨手艺,感受一下农耕文化。

  走进位于优美的印象湄江河滨公园、兰江酒店旁充满农耕元素的五谷香餐饮酒楼,墙上挂满了“中国绿色厨房”“味本真厨房”“爱心企业”等系列琳琅满目的名誉称号匾牌,让人有些半信半疑,但看着整洁的厨房、自产的食材、大厨们的精细加工,才觉得这家餐饮并非徒有虚名。

  “我们经营的理念是打造原生态餐饮业,自家种植无公害食材,自家加工上桌,不使用味精等化学辅料,开放厨房,随时接受食客的检验,让顾客真正食之安心。”有着中国烹饪大师,国际美食一级评委、国家餐饮业认定师、省级劳模荣誉称号的五谷香餐饮酒楼负责人陈波这样说。

  据了解,五谷香餐饮酒楼有自己的蔬菜基地2000余亩,全部使用有机肥种植,无大棚,无公害,种植的食材除了满足本餐饮业需要外,还配送到超市。

  逍遥人生鱼,嘎嘎快乐鸭、土家牛肉、四季砂锅饭、五谷丰登等大菜以及丰富的配菜挤满餐桌,还未开餐就已经垂涎欲滴了。“口感好,味纯、不腻、真是本味。”来湄参加遵商大会的陈先生用餐后这样认为。

  吃完了鲜嫩可口、色泽鲜美的逍遥人生鱼,以及香脆爽口的嘎嘎快乐鸭等生态美食,再到印象湄江河滨公园去感受无限风光,真乃人生的一大快事。 

 

 

 

 
作者:通讯员 彭剑 周玉桂 编辑:雷钦 责编:雷钦
 
相关新闻
多彩贵州网微博平台
 
专题推荐
【专题】我们的节日 国庆
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
· 【专题】2016中国贵安虚拟现实峰会
· 【专题】我们的节日 国庆
· 【专题】深改组1000天——有事@深改组,组长是咱总书记
· 【专题】探访王学圣地 传承贵州文脉
· 【专题】"天眼"睁眼
· 【专题】从伟大转折到伟大胜利——长征路上的故事
· 【专题】第三届国家网络安全宣传周
· 【专题】全面深改看贵州
· 小编看新闻:男子逃查酒驾未遂,直接嚎啕大哭 “你们真是吓死宝宝了!”
· 小编看新闻:全透明玻璃厕所开放,设计者,您请我们围观一下就好!
· 小编看新闻:男子为当网红直播喝辣椒油 人没红喉咙先红了
· 小编看新闻:游客遗落签名扇求赔千元,这真是“一字千金”!
· 小编看新闻:劫匪持枪欲抢劫 大妈徒手夺枪 在战斗民族心里“怂”字只能分开写
· 小编看新闻:抱孩子边喂奶边开车 大写粗体的强悍
· 小编看新闻:女子醉驾取证要交警用美颜相机,这毒中的不轻!
· 小编看新闻:为遇爱情发传单,希望手上拿的不是复读传单

新闻推荐
专题策划
【专题】我们的节日 国庆
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
【专题】治国理政新实践——贵州篇
旅游
最美乡村田家沟
· 亿佰汇建材家居五金博览城一期项目公开选铺
· 湄潭县云贵山沁园春休闲观光庄园
· 湄江源开心农庄
· 湄潭县湄江湖风景区
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号