新闻播报|百姓关注|部门动态|茶乡网视|茶乡商讯
民生水利|社会透视|名镇风采|名企推荐|茶乡新农村
工业 |茶叶|公告|通讯员
旅游 |拍客|人事|联系我们
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  湄潭  >  今日要闻
县领导陈佐明、龚勤赴遵义湄潭供水有限责任公司慰问
2017-02-03 14:15 来源:多彩贵州网   
分享到:

  多彩贵州网讯 (通讯员肖光胜)  1月24日14时,湄潭县政协主席陈佐明、湄潭县人民政府副县长龚勤率队到遵义湄潭供水有限责任公司检查工作并对公司全体员工致以节日慰问。

  刚一下车,陈佐明就握住等候在公司门口的遵义湄潭供水有限责任公司总经理孙惠杰的手,向他并通过他向公司全体员工致以节日的问候。陈佐明说:“按照县委政府安排,我和龚县长今天代表县委政府来供水公司,对你们提一个要求,作一个肯定,送一句祝福。一个要求是春节期间必须保证正常供水;一个肯定是2016年度遵义湄潭供水有限责任公司的各项工作都完成得很好,县委政府予以高度肯定,希望2017年继续保持;一个祝福是新春佳节即将到来,祝福公司全体员工新春快乐,阖家团圆。”

  陈佐明、龚勤还代表县委政府为遵义湄潭供水有限责任公司送去了10000元慰问金,遵义湄潭供水有限责任公司总经理孙惠杰率副总经理杨杨、党支部副书记任明友及公司部分干部员工代表公司接受慰问。

 
作者:肖光胜 编辑:李轻云 责编:唐海鹰
 
相关新闻
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
多彩贵州网微博平台
 
专题推荐
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
· 【专题】美好生活——晒晒我的获得感
· 【专题】贵州微笑 新年心声
· 【专题】2017贵州省两会
· 【专题】2017年新春走基层
· 【专题】“温暖中国”我在云南过春节 网络媒体新春走基层
· 【专题】聚焦贵州各市州两会
· 【专题】谋篇开好局 制胜“十三五”——2016习近平国内足迹
· 【专题】六盘水政府门户网整体迁移至中国·贵州政府门户网站云平台
· 小编看新闻:家中有两道门中间夹了个小偷,想跑,“没门”!
· 小编看新闻:模仿电影抢劫反被打 no zuo no die
· 小编看新闻: 性别失调肿么严重,多出3000万男性
· 小编看新闻:带三米多长的“小抄”进考场,你确定是“小抄”!
· 小编看新闻:90后婚礼没买房免份子钱,同学,不介意来凑热闹吧!
· 小编看新闻:嫌过天桥麻烦拆隔离栏 搞大事了
· 小编看新闻:护工扇老人 心被熏得黑透了
· 小编看新闻:轿车跟导航走被困铁轨,下载的路线不会是火车地图吧!

新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】2016贵州雷山苗年节
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
旅游
最美乡村田家沟
· 亿佰汇建材家居五金博览城一期项目公开选铺
· 湄潭县云贵山沁园春休闲观光庄园
· 湄江源开心农庄
· 湄潭县湄江湖风景区
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号