新闻播报|百姓关注|部门动态|茶乡网视|茶乡商讯
民生水利|社会透视|名镇风采|名企推荐|茶乡新农村
工业 |茶叶|公告|通讯员
旅游 |拍客|人事|联系我们
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  湄潭  >  茶乡美食
贵州省湄潭县博文养殖有限公司
2017-03-21 13:29 来源:多彩贵州网   
分享到:
春到茶乡游  “黔北黑猪”美食系列任您吃和购!!

  湄潭县博文养殖有限公司坐落在新南镇北部角口村,养殖场距离湄潭县城近40公里,距中国历史文化名城遵义市城区80余公里,交通便利,生态良好,环境优美,森林覆盖率为52.16%,一直无工业污染。公司区域内主要经济作物有烤烟,辣椒,油菜,茶叶,农作物主要有水稻,玉米。村内交通便利,气候宜人,资源丰富。矿产资源以流铁矿为主,旅游资源有角口电站风光。

  2008年初,一直在外务工十年之久的公司总经理黄盛东夫妇看准发展养殖业能帮助村民脱贫致富的信心,放弃比较稳定的事业,毅然回到家乡,拿出辛苦打工积攒的积蓄380万元,创办了湄潭县富华养殖场,通过7年来的风雨历程,坚持不断建设发展,现已发展成为一家以经营猪产业链为主,含饲料、种猪、肉猪、肉食品加工的养殖有限公司——湄潭县博文养殖有限公司。公司现在已拥有占地面积20余亩,蔬菜基地80余亩、牧草40余亩、办公大楼600余平方米、现建筑面积已近5000平方,有各类猪舍9栋、4000平方米。存栏能繁母猪320头,后备母猪30余头,仔猪800余头,商品猪400余头。

  2014年,公司已全面实现产业化、规模化、规范化以及科学化管理方式,经营状况良好、信誉度较高。公司积极响应政府号召,主动承担了已获得政府及相关主管部门批准保护的地方品种——“黔北黑猪”的开发及保种重任,公司将利用“黔北黑猪”这一资源优势,着力打造绿色、健康、安全的特色猪肉系列产品。

  我公司正在对鲜销猪肉进行深加工,开发生产袋装鲜肉半成品、成品、鲜香猪油,以及系列腊制品等。目前,我公司已在中国茶城内设立了产品销售专柜,竭诚为广大消费者朋友提供健康、放心的角口村黔北黑猪肉品。

  2015年4月,为了顺应企业产业发展,我公司在选择紧靠风景秀丽的湄江河畔、外来游客较多、较为集中、易于传播的湄潭县【中国茶城】内,投资70余万元,装修了一个环境优雅、宽敞舒适、古色古香的拥有500平方米的角口村“黔北黑猪”餐厅体验店,员工20余人。自公司在湄潭县中国茶城专门推出角口村“黔北黑猪”系列特色餐饮体验店开业运营以来,目前,每天客源达200—300人,深受消费者赞赏。

  与此同时,我公司还对深加工产品进行准确的市场定位、市场营销策划、产品精美包装,拟开发成旅游商品,将角口村黔北黑猪肉食品打造成游客喜欢、节假日走亲访友馈赠的最佳礼物,以提高产品附加值,带动群众致富,助推养殖企业持续稳步发展。解决周边镇村群众就业,壮大企业发展,提高地方知名度,带动乡村旅游。

    招商加盟电话:15085088825     18275547456               0851——24224587

  地             址:湄潭县【中国茶城】二区对面

  联     系    人:黄先生     杨女士

 
作者:李轻云 编辑:李轻云 责编:李轻云
 
相关新闻
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
多彩贵州网微博平台
 
专题推荐
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
· 【专题】第五届中国贵州人才博览会
· 【专题】迎接贵州省第十二次党代会召开
· 【专题】2017全国两会
· 【专题】脱贫攻坚看贵州
· 贵州互联网违法和不良信息举报中心·公告栏
· 贵州互联网违法和不良信息举报中心·相关举报机构
· 贵州互联网违法和不良信息举报中心·网络治理
· 贵州互联网违法和不良信息举报中心·安全警示
· 小编看新闻:14亿中国人唯独一个邵子面 好奇葩的名字
· 小编看新闻:吃饭被多算酒钱,养成对账单的习惯是必须的!
· 小编看新闻:公厕也能注册外卖,赶紧取消刚下的外卖单!
· 小编看新闻:注意,前面100米,熊孩子出没!
· 小编看新闻:熊孩子出没!鳄鱼比熊孩子可爱多了
· 小编看新闻:沪街头现外卖大妈大叔 跑的真积极
· 小编看新闻:俄罗斯丰腴美人选美大赛,谁说模特就一定要身材好!
· 小编看新闻:“自动驾驶”闯祸了,还是好好学驾照吧!

新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】2016贵州雷山苗年节
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
旅游
火树银花不夜天,巨龙狂舞闹元宵
· 亿佰汇建材家居五金博览城一期项目公开选铺
· 湄潭县云贵山沁园春休闲观光庄园
· 湄江源开心农庄
· 湄潭县湄江湖风景区
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号