新闻播报|百姓关注|部门动态|茶乡网视|茶乡商讯
民生水利|社会透视|名镇风采|名企推荐|茶乡新农村
工业 |茶叶|公告|通讯员
旅游 |拍客|人事|联系我们
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  湄潭  >  公告
湄潭县27度景区核桃坝关子门农村环境综合整治污水治理工程招商方案公示
2017-03-24 14:25 来源:多彩贵州网   
分享到:

  为切实加快推进湄潭县27度景区核桃坝关子门农村环境综合整治污水治理工程项目建设进程,顺利迎接全国人居环境改造现场会的在湄召开,经县人民政府第五次常务会决定,启动实施湄潭县27度景区核桃坝关子门农村环境综合整治污水治理工程。根据项目实际,特制定湄潭县27度景区核桃坝关子门家村环境综合整治污水治理工程招商方案。

  一、项目概况

  (一)项目名称:湄潭县27度景区核桃坝关子门农村环境综合整治污水治理工程。

  (二)建设地点:湄潭县27度景区核桃坝关子门。

  (三)建设内容:建设日处理20立方米一体化膜生物处理设施及相关配套设施。

  (四)建设时间:约40天(从进场之日起计算)。

  (五)项目投资:约73.33万元(人民币,下同),具体以审计局审定金额为准。

  二、招商政策

  1.工程造价:本工程执行《湄潭县财政局关于湄潭县翠芽27o景区关子门农村环境综合整治污水处理项目建设工程预算审核书》(以下简称:《审核书》,附后)“04定额”并结合市场综合价进行计价。

  2.工程价款支付期限:本项目工程价款分两次支付,第一次支付时间:即工程竣工验收合格交付业主方使用并出具审计结果后支付总工程款的95%;第二次支付时间:质保期后无质量问题支付剩下的5%。

  3.工程履约保证金的缴纳与退还:乙方在报名时向甲方缴纳谈判保证金10万元(人民币)至甲方指定账户,在工程协议签订后转为工程履约保证金,工程动工后分批无息退还。

  公司名称:贵州天下茶园旅游文化发展有限责任公司银行名称:中银富登村镇银行湄潭支行银行账号:120 401 300 000 025 53

  待本项目工程量完成50%时退还一半,全部工程完工验收后退还剩余保证金。

  4.民工工资保证金的缴纳与退还:在项目动工前按总造价的2%收取,工程竣工验收合格,并支付完毕民工工资后无息退还。

  5.本项目的各种税费必须依法在湄潭县缴纳。

  三、竞争机制

  (一)该项目只有一个投资人报名时,按照本招商政策进行商务谈判。

  (二)该项目有两个或两个以上投资人报名时,按下列办法决定项目投资人:

  1、采取竞争性承诺评分办法,总得分最高者确定为第一投资人,以此类推;若出现2个或2个以上投资人得分相同时,抽签决定投资人。

  2、具体评分标准,以投资人承诺条件分别计分。其中工期要求、质量保证、安全责任、工程履约保证金、民工工资保证金为投资人无条件承诺,不计分。

  (1)工程款结算标准承诺得分

  投资人承诺本项目工程款按《审核书》及《贵州省建筑工程计价定额(2004版)》标准执行的计50分。在此基础上,总工程款每下浮1个百分点(即按湄潭县审计局审定金额的99%支付总工程款)加2分。下浮限额最高不得超过7%,超过者视为自动弃权。

  (2)工程价款支付期限承诺得分。投资人承诺工程价款支付期限按本招商方案第二项第二条规定期限支付的,计20分。在此基础上,支付期限整体延期6个月支付的,加6分;支付期限整体延期9个月的,加9分;支付期限整体延期12个月的,加12分;

  四、退出机制

  (一)未按本方案约定按时足额交纳工程履约保证金和农民工工资保证金的,取消其投资人中标资格,由业主另行选择投资人。

  (二)投资人中标后,业主发现投资人对项目进行转包的,由业主对投资人处以工程总造价20%的违约金,并取消投资人建设该项目的资格,由业主另行选择投资人。

  (三)在工程建设期内,有下列行为之一者,业主有权单方解除合同关系并有权重新选择投资人。对投资人已建设的合格工程部分,按湄潭县审计部门审定的工程价款70%结算,此价款待3年后支付,且不计算投资回报率,也不计资金占用费。

  1、不按规划设计施工,工程质量达不到国家建设工程有关质量评定标准合格等级的,经业主或监理方提出,拒不整改或整改后仍未能达合格等级的。

  2、因投资人原因,工程达不到合同约定的序时进度,经业主催促后仍达不到要求的。

  五、工程质保期为2年。本项目质保期内,投资人负责维修维护。

  六、招商报名要求

  (一)招商人为:贵州天下茶园旅游文化发展有限责任公司。

  (二)报名条件:经县环保局出具管理过相关工程建设证明的项目经理人(需具有项目经理人相关资质证明),不可委托。

  (三)公告时间:湄潭县政府网公告2017年3月22日—2017年3月27日。

  (四)报名时间:2017年3月22日—2016年3月27日,早上:8:30—12:00,下午:13:30—17:00(节假日不休)

  (五)报名地点:贵州天下茶园旅游文化发展有限责任公司(县游客集散中心二楼)

  (六)开标时间:2017年3月28日早上9:30

  (七)联系人:彭主任(18885281303)

  贵州天下茶园旅游文化发展有限责任公司

  2017年3月22日

 
作者:贵州天下茶园旅游文化发展有限责任公司 编辑:李轻云 责编:李轻云
 
相关新闻
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
多彩贵州网微博平台
 
专题推荐
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
· 【专题】第五届中国贵州人才博览会
· 【专题】迎接贵州省第十二次党代会召开
· 【专题】2017全国两会
· 【专题】脱贫攻坚看贵州
· 贵州互联网违法和不良信息举报中心·公告栏
· 贵州互联网违法和不良信息举报中心·相关举报机构
· 贵州互联网违法和不良信息举报中心·网络治理
· 贵州互联网违法和不良信息举报中心·安全警示
· 小编看新闻:古天乐的旋风土豆字体 不红天地难容
· 小编看新闻:睡眠都去哪儿了?调查显示八成国人睡眠不足
· 小编看新闻:14亿中国人唯独一个邵子面 好奇葩的名字
· 小编看新闻:吃饭被多算酒钱,养成对账单的习惯是必须的!
· 小编看新闻:公厕也能注册外卖,赶紧取消刚下的外卖单!
· 小编看新闻:注意,前面100米,熊孩子出没!
· 小编看新闻:熊孩子出没!鳄鱼比熊孩子可爱多了
· 小编看新闻:沪街头现外卖大妈大叔 跑的真积极

新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】2016贵州雷山苗年节
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
旅游
火树银花不夜天,巨龙狂舞闹元宵
· 亿佰汇建材家居五金博览城一期项目公开选铺
· 湄潭县云贵山沁园春休闲观光庄园
· 湄江源开心农庄
· 湄潭县湄江湖风景区
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号